
Vernaccia Nera di Serrapetrona
Ci sono 3 prodotti.
Pepato Vernaccia Nera DOC Cantine Fontezoppa cl.75
Pepato Vernaccia Nera DOC Cantine Fontezoppa
Il Pepato delle Cantine Fontezoppa è un vino rosso biologico a Denominazione di Origine Controllata (DOC) Serrapetrona, ottenuto da uve Vernaccia Nera in purezza. Questo vitigno autoctono marchigiano è coltivato con metodi biologici, senza l'impiego di fitofarmaci o concimi chimici, per esprimere al meglio le caratteristiche del territorio.
Il Pepato delle Cantine Fontezoppa è un vino rosso biologico a Denominazione di Origine Controllata (DOC) Serrapetrona, ottenuto da uve Vernaccia Nera in purezza. Questo vitigno autoctono marchigiano è coltivato con metodi biologici, senza l'impiego di fitofarmaci o concimi chimici, per esprimere al meglio le caratteristiche del territorio.
18,00 €
Pepato Vernaccia Nera DOC Cantine Fontezoppa Magnum lt.1.5
Ultimi articoli in magazzino
Pepato Vernaccia Nera DOC Cantine Fontezoppa Magnum lt.1.5
Il Pepato delle Cantine Fontezoppa è un vino rosso biologico a Denominazione di Origine Controllata (DOC) Serrapetrona, ottenuto da uve Vernaccia Nera in purezza. Questo vitigno autoctono marchigiano è coltivato con metodi biologici, senza l'impiego di fitofarmaci o concimi chimici, per esprimere al meglio le caratteristiche del territorio.
Il Pepato delle Cantine Fontezoppa è un vino rosso biologico a Denominazione di Origine Controllata (DOC) Serrapetrona, ottenuto da uve Vernaccia Nera in purezza. Questo vitigno autoctono marchigiano è coltivato con metodi biologici, senza l'impiego di fitofarmaci o concimi chimici, per esprimere al meglio le caratteristiche del territorio.
38,00 €
Morò Vernaccia nera di Serrapetrona DOC Cantine Fontezoppa cl.75
Morò Vernaccia nera di Serrapetrona DOC Cantine Fontezoppa
Il Morò delle Cantine Fontezoppa è un vino rosso biologico a denominazione Serrapetrona DOC, prodotto esclusivamente con uve Vernaccia Nera. Questo vino rappresenta una delle espressioni più autentiche del territorio marchigiano, con una produzione attenta alla sostenibilità e alla valorizzazione dei vitigni autoctoni.
Il Morò delle Cantine Fontezoppa è un vino rosso biologico a denominazione Serrapetrona DOC, prodotto esclusivamente con uve Vernaccia Nera. Questo vino rappresenta una delle espressioni più autentiche del territorio marchigiano, con una produzione attenta alla sostenibilità e alla valorizzazione dei vitigni autoctoni.
70,00 €